Спокойной ночи

Спокойной ночи, Ангел мой.....
и доброго тебе утра.....
я охраняю твой покой.....
пока живёт моя душа....
я буду твоим сладким сном....
я буду нежною мечтой....
я подарю тебе любовь...
будь только рядом...
я  люблю тебя......


Рецензии