Дух главенствует над телом

6.07.18
 
Дух главенствует над телом.
Сил его не счесть.
И несёт он, дивно-смело,
Бога пламенную Весть:

О являнье небывалом,
О струящейся Красе,
О РАссвете, чудном алом,
С дивной песней о Весне.

О Весне, что вечным Зовом
Раздаётся там и тут.
О житье прекрасном Новом
Без насилья и без смут.

В этой Вести небывалой
Есть лишь маленький штришок…
Чтобы ты взрастил, любимый,
Божьх планов корешок.

Корешок, что ввысь взовьётся
Над простором сей Земли.
В каждом сердце отзовётся
Мощной статью всей страны.

От тебя, мой друг, зависят
Все свершенья лучших дел.
И тогда Его решенья
Станут в жизни как Удел.

Ну и ты тогда взликуешь:
Радость… Солнце… на века…
И польётся по планете
Света мощная река.

Все усилья будут благом
Для сердец в Любви большой.
Станет вечным мощным стягом:
Русь Святая мы с Тобой!


Рецензии