Лопнет чиновник или нет?..

Лопнет чиновник или нет?
Боюсь за живот жрущего икру тоннами.
На мозг государственного деятеля съеденное как влияет?
Уста сахарные вытирает законами.

Люд за процессом пищеварения следит.
Радуется тому, какой имеет аппетит
Самоназначенный. Лапшу самолично варит
Тот, кто России вредит.

Доверия не утративший в цари мира метит.
Идола своего народ боготворит.
Минуты блаженства всем желанный дарит.
Потому так долго в Кремле и сидит.


Рецензии