Хочу...

….хочу увидеть взгляд любимых глаз.....
хочу почувствовать твои объятья...
хочу услышать голос твой родной...
почувствовать твое дыханье...

хочу я поделиться теплотой....
отдать свою всю нежность, ласку....
хочу я подарить тебе покой.....
и в душу поселить лишь счастье.....

хочу дарить свою любовь.....
дарить тебе всю....без остатка.....
хочу отдать тебе себя...
хочу любить я без оглядки....


Рецензии