Горы... Море... Мрак...

"Предай себя!" - кричали Горы,
В глухой пронзительной тиши.
Ты сам себе придумал горе.
Ты сам придумал боль души.

"Предай себя!" - кричало Море
"Предай!" - кричал, сгущаясь, Мрак.
Предай и сам с собою в ссоре,
Себе ты станешь главный враг.

Мой верный друг, я по секрету,
От Мрака, Моря и от Гор
Прошу тебя, поверь поэту!
Предашь- подпишешь приговор!

Пока ты сам в себе уверен,
Пока ты честен сам с собой
Ты по Земле шагаешь смело
И всем назло вступаешь в бой.


Рецензии