А человеку снятся сны счастливые...

а человеку снятся сны счастливые..
когда он просыпается с улыбкой...
и  день летает он на крыльях...
всем улыбаясь незнакомым.

А  есть мечты у человека...
И свойства  им сбываться...
И счастлив человек неоднозначно
От радости тогда  глаза светятся. 

И хорошо , что есть всё в жизни...
Иначе бы мы не познали
Что есть любовь на белом свете...
И нежность, что в душе рождается.

А человеку снятся сны счастливые...
Пусть иногда  они случаются...
Как радуга  среди дождя...
Как солнце среди дня ненастного.


Рецензии