Я умираю без тебя

Люблю тебя….хочу тебя….
Я умираю без тебя…..
Я погибаю от тоски….
Я вся сгораю от любви…
В душе всю нежность бережно храня…
Забыв мечты….поправ надежды…
Забыв обиды и капризы…
Безумно я люблю тебя….


Рецензии