крик...

откройте дверь!!!
хочу я в сказку,
хочу обратно,
в детство, в ласку,
где нет обманов,
нет коварства,
туда,
где нет такого бл..дства.
где были люди а не звери!
где в парках были карусели,
где руку каждый подавал,
когда ты падал и вставал.
я не хочу жить в настоящем,
где не живем а бремя тащим,
где зверь добрее человека!
где все решает ипотека,
где просто давят всё святое,
где суть добра дешевле горя!
все наболело! отгорело...
откройте дверь! шагну я смело.
я не хочу здесь находиться...
и с этой пропастью мириться.
откройте люди! дайте радость,
в глазах моих повысьте статус.


Рецензии