Откуда мы знаем?

Откуда мы знаем, что любим?
Это боль, которая в разлуке
становится нестерпимой.
Мурашки от пят до головы,
лишь что-то напомнит о тебе.
Это весь вечер влажные глаза.
Желание жизненно необходимое
прикоснуться хотя бы и к предмету,
на котором начертано твоё имя.

6 июля 2018, 22:33


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.