Всё пройдёт

Всё пройдёт,ведь жизнь идёт по кругу
И надежды  тлеют  огоньки.
Боль отпустит раненую душу
И разбудит лучик утренней зари.

Всё пройдёт,ведь в жизни так бывает,
Что и на  пожарищах  мечты,
Нежные  росточки прорастают
После бурь, которые остались позади.

Всё  пройдёт,  во времени  растает.
Время - вечный лекарь на земном пути.
Растворятся в нём беды и печали,
Только  ты  его не  торопи.


Рецензии
Душевный и верный стих, Нина!

Любовь Гольт   29.07.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание

Нина Элерт   30.07.2018 00:45   Заявить о нарушении