Кто низко пал, всё-всё украл...

Кто низко пал, всё-всё украл.
Кто низко пал, родину сдал.
Кто низко пал, всем врал.
Кто низко пал, людей карал.

Кто низко пал, золото прятал.
Кто низко пал, голоса скупал.
Кто низко пал, развала ждал.
Кто низко пал, от века отстал.


Рецензии