Слов так много...

Слов так много, но мало жизни
о которой могу рассказать.
То несет колея бессмыслиц,
то на улице слякоть как гать.

Отраженье ищу в прохожих,
выходя на свой променад.
Жизнь моя на их страх похожа,
хоть они мало знают про ад.

Только хмель это все смягчает.
Я брожу подранком, как сыч,
позабытый людскою стаей,
убежавшей на счастья клич…


Рецензии