Из ТВ ящика запахло...

Из ТВ ящика запахло...
             мылом.
И выползает рыло и свинья.
Зачем туда тебе? И я
спешу за инструментом:
    пилой-шилом.

Идет торговая война.
Мне нечем торговать -
    долгами?
Мне задолжали?
Да Бог с Вами!!!
Еще кастрюля супчика
             полна.

Не камильфо -
   когда запахло мылом.
Не камильфо - когда мутит
и тянет в туалет.
Я вспомнил!
   И, вскочив, в спасательный
штиблет.
Бегу от ящика -
пока не поздно было.


Рецензии