Территория смыслов

Я чувствовал себя одиноким
Не знал я куда мне идти
Считал я себя ведь изгоем
И в век мне тут жизнь не найти

Считал себя белой вороной
Что я и не тот и не так
И грустью был чёрной окутан
Но кем-то разорван был мрак

Тут были люди.
Такие же как я
Они не думали что будет
Они и поняли меня

И мне вдруг стало так легко
То форум смыслов, проходящий
На территории клязьмы
И здесь ведь каждый настоящий
И ценят здесь твои мечты

Спасибо Вам, мои ребята
Вы стали близкими, друзья
Вы помогли найти мнн силы
Чтобы найти мне вновь себя

Мы ум страны, Мы будущее мира
Нам нужно много совершить
Но дружба будет все ж навечно
Её никак нельзя нам обойти
 


Рецензии