Любовь

Вымирающее чувство
Под словом-любовь
Как же больно мне это слушать.
Мы забыли что значит просто любить
И не ждать взамен подарков ненужных

Слово теряет свой смысл,
Давайте будем греть его изнутри
Сохранить, приумножить
По другому не может и быть.

Помоги мне, ведь это так важно
Передать это чувство любви
Все просто станет ненужным
Когда оно превратиться в пыль.

Мы сможем его сберечь?!
Я верю, надеюсь ты тоже.
Если хотя бы в одном из сердец
Чувство это будешь гореть
Никто его не сможет уничтожить!

Ева Голева


Рецензии