Ты мне помог

              , а может, так совпало,
что мой последний жизненный подъём
совпал с правлением твоим, с началом,
а может быть, Господь тебя привёл
ко мне, как и к другим таким же сирым,
отчаянно сопротивлявшимся
среди покорно уходивших с миром,
и всё-таки поверившим, оставшимся.

Благодарю… и маленькую лепту
внесу среди неисчислимых лепт.

Побудь ещё немного Президентом,
ты, может, мой последний Президент.


Рецензии