Футбольный прогноз 2018г

На российском мундиале
Тьма футбольных аномалий
Немцы нынче не в финале
Что-то сдохло там в лесу
Португальцы Аргнтинцы
Повезли домой «гостинцы»
«Грандам – нет» - вскочил вдруг принцип
У фортуны на носу.

Наши выйдя на накале
Эмиратам накатали
Пораженье предрекали
Но мы взЯли Египтян
И попав как в небо пальцем
По пенальти взяв Испанцев
Мы пришли в восьмерку лучших
По родным своим полям.

На родном российском поле
У фортуны мы в фаворе
Посетило видно чудо
Мировой мяча турнир
При хреновом нашем пасе
Есть у нас всегда в запасе
Гениальный тренер Стасик
Есть и Дзюба – БОМБАРДИР.

Им с трибун кричат хрипато
Как приказ - «Теперь Хорваты!»
Пусть в игре вы кривоваты
Но клялися умереть
Пусть забьете неуклюже
Но Хорваты будут в луже
В Лужниковой нашей луже
Как Жеглов сказал: «Сидеть!»

Ни Рональдо и ни Меси
Не познали русский прессинг
Но остался еще Модрич
Его гнать домой пора
Изломав игры качели
Сохраним мы счет ничейным
Эйс покажет Акирфеев
Акинфееву – Ура!

Для Бельгийцев иль Бразильцев
Применим мы тот же принцип
Толчею и суматоху
Разменяв на красоту
Безответным авто-голом
Отличится ихний форвард
Воплотив в полуфинале
Всероссийскую мечту.

А в финале в номинале
Будут все сушить сандали
Проливной начнется дождик
И  затопит стадион
Тут Черчесов сменит быстро
Беков на ватерполистов
И заветный  кубок мира
Будем нами обретен.

За такие вот прогнозы
Можно схлопотать по роже
Но в России все возможно
Вопреки всем и назло
Пусть играть ты не умеешь
Но когда бабло имеешь
Можешь стать ты чемпионом
Всем сказав, что повезло.


Рецензии