Путь

А я и не пытаюсь быть идеальной
Я просто такая как есть.
Надоели фразы банальные
И они давно уже не в мою честь
Мне хочется по настоящему,
Искренне, без фальши и лжи
Кричать что мы все не идеальные
И созданы чтобы любить.
Вокруг все такое пустое...
Взгляды ваши просты
Хочется счастья живого
Чтобы до дрожи внутри!
Время ускорит свой ход
Люди сменят маршруты
А я все продолжу свой путь
В поисках нужного мне человека
Фразы не нужные в сторону
Мне все твердят что ты есть
Только по левую сторону берега!
Там где меня ещё нет!

Ева Голева


Рецензии