ПИШУ НА ИМЯ - WWW

Стою на остановке у метро...
И, тут срабатывает счётчик...
Он компостировать билет - стоит,
И хочется узнать - билетика какого?!
Кем выдан он или самой купить?
Но, ТОТ Билетик - выдаёт!
В том направлении - куда идёт?
А будет, ли, в наличии Билетик?!
И если да, то класса, ТОТ, какого?

Стою на станции в метро...
И песенку слагаю...
О том, что есть движение, ещё пока...
И, хочется, Мне знать -
А рельсы не взорвали?!
" Я на перроне, вновь, стою...
И поезд Своей Жизни жду...
Хочу спросить: - "куда, Родной,
Ты увезёшь Меня с Собой?
Туда, - где хочется Мне быть!?
Туда, - где хочется Любить?!
Туда, - где Счастье впереди!
Туда, где Мы с Тобой в Любви? "

Поезд Мой, Поезд Мой,
В последний раз -
Провези по Жизни нас ...
Мы хотим ещё Любви!
Разве мы, уж, так стары?
И, нет разлуки впереди...
Но, щёлкнул, снова, компассат
Напоминает, что Времени
Ведет он такт : - тик-так.. тик-так...
Отчёт нам Времени даёт...
И неустанно, всё идёт...
Как Поезд наш - бежит вперёд...
При этом он гудок даёт!
Гудит так громко паровоз:
Что Жизнь по рельсам всё идёт...
И временно, конечно, всё...
А, нахождение в теле Души...
Бессмертие Души, ТОТ, в чём?
Это, лишь, философии вопрос...
Конечно, если в трёх секундах ты...
То, Вечностью сейчас владеешь!
Бессмертен, только, Инженер,
Наш - Мастер! Ему напишем мы
На - WWW. ... , возможно Он ответит...


06 07 2018


Рецензии