Люблю ремонт

Люблю ремонт за творческий разгром,
За хаос и еще за буйство красок,
За то, что ты реализуешь в нем
Фантазии добрейших в мире сказок.
Люблю ремонт, когда все под рукой:
Материалы, инструмент, смекалка
И есть задор быт приукрасить свой,
Да, если и чужой, совсем не жалко.
Люблю ремонт, когда не торопясь,
От всей души, с размахом и стараньем
Ты с будущим выстраиваешь связь
Цветами, формой, светом, расстояньем.
Люблю, когда почти "из ничего"
Движением руки шедевр рождаешь
И множеством оттенков ты его
Чудотворишь и радость получаешь.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии