Друг мой

Друг мой сердечный, вынесший многое,
Жизнью побитый, уставший от бед.
Всё не так страшно, лихими дорогами
Не первый раз пробираться тебе.

Новая битва, а было их мало ли?
Просто опять надо насмерть стоять,
А ведь и прежде так же бывало, что
Или пропасть здесь, или побеждать.

Битва оставила страшные раны?
Есть ведь соратники, ляг в этот круг,
Мы, казаки, будем петь непрестанно,
Бог нас услышит, избавит от мук.

Сильная песня о славных победах,
Верных друзьях и высокой любви,
Ты оставайся со мной, друг мой верный,
В жизни будь счастлив и вечно живи!

Старый мой друг, как клинок мой фамильный,
Прадедами закалённый в боях,
Что-то должно быть сегодня стабильным,
Просто иначе не буду здесь я.


Рецензии
Я слышу песню.Красивую песню.

Ирина Кац   06.07.2018 22:27     Заявить о нарушении
Это казаки уселись в круг, положили в середину круга своих раненых товарищей и затянули песню. Песня лечит, если этого хотят те, кто поёт.

Дмитрий Красильников 55   06.07.2018 22:34   Заявить о нарушении