2084

Чёткость линий, слов, поступков.
Сутки по «планёру» - по минуткам.
Чувства - роскошь, нежность - блажь.
Слава, деньги, шмотки, губы, зубы, пресс -
И глобус ваш!
Жизнь за лайки! Пусть все знают, «звёздам» нечего скрывать.
Словом врезать - не вопрос,
Ведь какой с ноунейма спрос?!
Сеть - могучая ты сила! Нас склонила, поглотила!
Если вдруг ты «не такой» - будь так добр - прочь в отстой!
Рост, развитие, познание- ориентиры мироздания.
Чтобы устоять - беги, хочешь отдохнуть - лети.
Жизнь - движение! Разгоняй! Мысли прочь! Не вспоминай!
В эту матрицу впишись: много знаешь, мало спишь.
Слабины ты не давай, против всех не выступай.
Будь красивым и послушным, и тогда ты будешь нужным.


Рецензии