Д

Ненавижу его
за улыбку ехидную,
за звериный взгляд,
за руки сильные,
за голос низкий,
глаза изумрудные..
Ненавижу.
Но оковы латунные..
Люблю его
за темп бешеный,
за томный взгляд,
за слово взвешенное,
за счастье, пусть краткое,
за ночи безумные.
Люблю его
глаза изумрудные..


Рецензии