Посев

Дурость несусветная
Думать плохо,  зло!
Никому от  этого
Легче не было…

Сам себя послушай!
Травишь свою душу,
Травишь мир окрестный,
Земной и Небесный…

Тешишь самолюбие,
Распускаешь нервы –
Пострадаешь первым,
Ты от мыслеблудия…

Сеешь в Небо дурью –
Жди бардак и бурю!

                6.7.2018


Рецензии
Хорошие стихи,мне понравились Саша, спасибо!

Надя Жарова2   09.07.2018 17:13     Заявить о нарушении
Я РАД, НАДЯ! ДОБРА)

Александр Лисафьин   09.07.2018 20:32   Заявить о нарушении