Ощущение свбоды

Прелестней нет нахлынувшей улыбки,
чем та, что плещет на лице
крылатой беспредельностью свободы...
И здесь ни поводы:
паденья или взлёты.
Ни сожаления.
Ни происки погоды...
В ней дышит растворение в себе самом
и  Мироздании,
дарящем  чувство
выдоха и вдоха,
когда растаял ком
и ощущение полёта...-
сродни восходу.

06.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии