Путник...

Как же мне,
Теперь,
Найти свою дорогу?
Может мне подскажут небеса?
Помню, в сердце лишь тревогу,
Помню её зелёные глаза...
Снова я тоскую по любимым,
Чьи слышу голоса...
Но рассветает и дорога,
Всё стирает без следа.
Днём в пыли шагаю,
Ночью звёзд не сосчитаю...
Помню, что она одна...
Вспомнить бы кто я?
Запах трав и влажность слёз,
Мучает один вопрос...
Путник, что по кругу,
Ищет он свою подругу,
Как найти дорогу к сердцу?
В храм любви, найти правильную дверцу!!
Сквозь окна чужих людей,
Ищу я путь к своей,
Одной любви...
Не лги себе,
Рассвет во тьме,
Лишь новая дорога,
Кому же так угодно?
Не выбирал судьбы такой,
Пол жизни с ней, я был слепой...
Теперь прозрел, но я один...
Брожу среди чужих могил,
Чужие страны, чужой язык,
Похоже стал я как старик.
Хочу найти её, вернуть!!
Не важно долог будет путь,
Хочу сказать, что мной любима,
Найди меня, верни Алина!!


Рецензии