Я снежинкой белой...

Я снежинкой белой
Вновь хочу вернуться…
В теплые ладони
Взять и окунуться.

Буду очень смелой,
Чтоб тебя коснуться,
Страстной и умелой,
И к губам тянуться.

Не дышать, не слышать
Быть твоей Богиней,
Чтобы мог услышать –
Бог ты в этом мире.

Мой ты  - Бог  любимый,
В этом белом свете,
Мне судьбой, даримый…
Мы с тобой в дуэте.
(фото из личного архива)


Рецензии