Время - жидкий яд

Жалко,время не вернуть,жалко,что прошло.
Расплескалось словно ртуть в каплях. Где оно?!
Ни найти, ни потерять. Было. И прошло.
Как в металле – жидкий яд, проигрышный лот.

Травит прошлого забег память нам сполна.
И услужлива вовек, словно Сатана.
Амнезию бы включить, да и время - вспять.
И на грабли, на одни,ввек не наступать!

  07.07.2018 г.


Рецензии