В жизнь из тоски летела

В жизнь из тоски летела,
силясь любовь понять.
Знаешь,ведь я хотела
просто тебя обнять.
Дни веселей,чем ночи.
Ты мне родней,чем друг.
Знаешь,хотелось очень
чувствовать нежность рук.
Свой телефон сжимаешь.
Тоже устал скучать.
Думаю,понимаешь,
как нелегко молчать.
Жизнь надо мной смеялась.
Мне ли судьбу найти!
Знаешь,ведь я боялась
мимо тебя пройти.
Словно я сплю. Проснуться-
значит,судьбу менять.
Мне бы тебя коснуться,
тайну любви понять.
Чувства тоской измерю,
в плен к миражам сдаюсь.
Знаешь,я жду и верю,
только признать боюсь.


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Такой необычный взгляд на себя, откровенный.

Сергей 58   10.07.2018 22:37     Заявить о нарушении
В своих стихах я не вру,а фантазирую. Придумываю сюжеты. Но если пишу о себе,то это такая правда,что я сама ее боюсь,настолько все искренне.

Лена Ющук   11.07.2018 07:15   Заявить о нарушении