Когда страну мою ломали

Когда страну мою ломали
И банки деньги зажимали
Народ тихонько умирал
Но одурача - не понимал
И Что страну   паскуды пилят
И на куски её  делили
И каждый теперь вылез Бля царек
Народу было невдомек
Как выживали - не понять
На плахе только умирать
Теперь ушли года куда?
Но молодость, как сон прошла.


Рецензии