Опустела душа, опустела...

Опустела душа,опустела.
Ей не нужно уже ничего.
Я предстану в хитоне белом
На суде у Христа самого.

Напоследок - одно желанье.
Невозможное,может быть.
Закричу,прерывая дыханье:
"Я хочу научиться любить"...


Рецензии
Глубоко, однако
Спасибо, с уважением, Герман

Герман Деркунский   06.07.2018 20:40     Заявить о нарушении