Сон о сне

Мальчик, ах, золотой мальчик…
Денно и нощно
Качался на ветке
Индейский ловец,
Время
Текло и удобряло почву
Жертвенной кровью сердец.
Смотрел он в себя молча,
Там разлилось море,
И было его так много,
Что он захлебнулся вскоре,
Но будто не умер вовсе,
А в скрытую вышел дверь.
Огненное его сердце
Светило другим во тьме.

6.07.2018


Рецензии