Окажется

Окажется…
Не мне и не тебе,
Прописаны любовные сюжеты,
Не красною строкою по судьбе,
А черною отметиною где то

За скорбным придыханием сует….

Отметим новоявленные лета,
С проталинами новыми примет,
Запомним предстоящие рассветы

Когда нибудь на краешке души…

Очнёмся от гнетущих ощущений,
Без права безнаказанно вершить,
Деяния не сбывшихся мгновений.

По сюжету одного стихотворения в ночь на Ивана Купала...

07.07.2018г.


Рецензии