Песенка дебила

У меня
            семь пятниц
                на неделю.
Просто я,
      морально неустойчив.
Родаки быть может проглядели.
Да и сам развился я не очень.
И влиянию
            с детства уж податлив.
Мнения своего... я не имею.
Не разборчив я и не понятлив.
Как лошара жить только умею.
Я пою хоть нет у меня слуха.
И пляшу под дудочку чужую.
Ветер лишь поддует,
                что-то в ухо.
Тут же выдам вам фигню любую.
Я не рыба... и не мясо тоже.
И врачи определить не могут.
На растение больше я похожий.
Хотя есть и руки вот, и ноги.
Голова тож вроде бы на месте.
Что же всех так мучает вопрос?
В голове моей по ходу тесто.
Говорят,
    что должен быть там мозг.

                06.07.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Здравствуйте Анна!
Многих своих читателей Вы заставите оглянуться вокруг себя.
Ведь такие персонажи действительно не редкость ...
Спасибо!
Всего Вам хорошего!
С Улыбкой.
Ник

Ник Зотов   08.07.2018 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.