Случайному попутчику...

Не тратьте зря красивых слов,
моя душа на них не поведется,
а время то,из позабытых снов
когда-нибудь возможно отзовется.
     Но нет,не буду я в былом копаться,
     ведь все прошедшее никак не изменить.
     Хоть искра теплится и может даже статься,
     во снах тревожных что-то оживить.
Но нет,я ничего менять не собираюсь.
Судьба решила-так тому и быть.
А за грехи свои конечно каюсь,
и с Божьей помощью стараюсь дальше жить.
     Не тратьте зря красивых слов,
     они не потревожат мою душу,
     и Вы совсем не из моих волшебных снов,
     я ради Вас покой свой не нарушу.


Рецензии