Я знаю...

Я знаю, умирать не страшно.
Ведь жить в стократ страшней.
Я знаю жизнь опасна.
А смерть лишь переход,
Из жизни в тлен.

Я верю, мы сильны и смелы,
Мы разрушаем или создаём.
Мы верим в превосходство первых,
И посылаем лесом, тех кто предаёт.

Мы ненавидим тех, кто не был честным,
Мы ложь, с любым привкусом узнаём.
Мы правду любим  и её мы ценим.
Живём и дышим каждым днём.


Рецензии