И на лапах не надет каблук

Незнакомый прячется барбос
Под моею яблонею вдруг...

Он желает ткнуть свой сирый нос
В сбитые костяшки моих рук.
А сегодня я опять дорос
Для собаки называться друг.

... И окрас её рыжеволос,
И на лапах не надет каблук.


Рецензии