Все чаще разочаровываюсь в людях

Все чаще разочаровываюсь в людях,
когда в глаза - одно, а за спиной - другое.
И думаешь - лицемерия не будет,
Но ошибаешься опять по-новой.

Когда надеешься на честность, на доверие,
А что в итоге? В спину нож.
Как жаль, что я на Вас потратил время,
Жаль, уж его назад не повернешь.


Рецензии