но вы держитесь

Хорошие,глупые русские,
Все просто молчите.
Не бейте-спустите!
И в ступе воду толките!

На пенсию с 70 лет
Ндс-20,но вы держитесь,
(Вицетвиттер,экспрезидент).
С водою в сите носитесь!


Недимон, Юдамашев в деле.
Спёрбанк и внештриппер спелись!
Наглость в наночубайсах мерят
Августейшее мычание - прелесть!


Рецензии