Ветер истории дует

Ветер истории дует,
Религию мира несёт.
Пора обновлений приходит,
С Небес Роза Мира идёт!

В начале прошлого века
Андреев предвидел её
И поколению нашему
Книгу оставил свою.

Поэтом от Бога Андреев был
И строки с Небес ему шли.
Рискуя жизнью писал он,
За это сидел в тюрьме.

Жена сохранила ту книгу,
Сейчас мы читаем её.
Дивишься её читая,
Как чётко изложено всё!

Эпоха Великих Событий
Всех ожидает людей
Религии  листочком завянут,
Оставив только цветок.

И Роза Мира воспрянет
Корни в духовность уйдут
Сознание людей меняя
Белое Братство придёт.

Дети индиго родятся
Без страха корысти в душе.
Духовность Величие Света
По праву место займёт.

Закончатся распри и войны
И нации канут в Лета.
Единая нация будет
Религия тоже одна.

Любовь, доброта, сердечность
Выйдут на первый план.
Оно уже к нам стучится
Раскройте люди сердца.

Улыбкой широкой встречайте
Душою полной любви.
Хозяйкой душа теперь станет,
А тело ей будет служить.


Рецензии