Осень

Снова лето улетает с журавлями
Дождь осенний по стеклу стучит
А туман холодный над полями
Рассыпая бисер на траве лежит

Может бабье лето-лето нам заменит
Оттолкнув от нас осенний хлад
Листья клёна в красный цвет изменит?
Каждый лету будет только рад

Не спеши покинуть нас ты бабье лето
Обогрей теплом  своих лучей
Пусть подольше длится время это
Будет ещё много добрых чудных дней

Бабья осень-это же тоскливо
Боль с годов и седина в висках
И не смыть морщины торопливо
И усталость с горечью в глазах


Рецензии