Твои глаза...

Как же так получилось?
Снова вижу тебя,
Может я и влюбилась,
Но не радуйся зря...
Ты же всё понимаешь,
Кто ты, а кто я...
Так по-детски моргаешь,
Видно сам ты желаешь,
Остаться со мной...
Но раз так, ты играешь,
Чужою судьбой!!
Но я, опять ищу тебя...
Твои глаза....
Как озеро хрустальных капель,
Ведь так нельзя!!
Ты снова меня запер...
Твои глаза....
В них звёзды ярче, ярче,
Оставь меня...
Я не могу иначе!!
И снова слов на ветер,
Не бросаешь...
Что сам влюблён,
Ведь понимаешь?
И крыть уж нечем,
Но зачем?
Меня интересует только чем,
Так зацепил меня...
Твои глаза....
Нет я прошу,
Прямого взгляда,
Не надо!!
Услышь меня,
Моя награда,
Взмах ресниц...
Не падший ниц,
Не познаёт, любви...
Твои....


Рецензии