Всероссийский день Поля. Участник мероприятия

Сегодня в Липецке большое торжество-
Россия здесь День Поля шумно отмечает.
Продуктов разных навезли на торжество,
Ведь наш Народ всегда так широко гуляет!

Поздравить сельских тружеников прибыли "Вожди":
Министр наш Патрушев от Минсельхоза,Депутаты.
Они поздравили селян и тут пошли так нужные дожди-
Хорошая народная примета-будет урожай богатый!

Пообещали сто миллионов тонн зёрна собрать
К осеннему итоговому Дню - "Золотая Нива"!
И Россиянам вдоволь овощей и зелени продать,
Да провести озимых сев ударно и счастливо!

Учесть все промахи прошедших наших посевных,
Использовать передовые методы сельхозработы.
Возделывать на многочисленных полях своих -
Высокоурожайные и эффективные все севообороты.

При показе достижений на полях везде заметно,
Что лишь при помощи воды дают поля отдачу -
Мелиорации следы видны везде вполне конкретно-
Они приносят обладателям таких земель удачу!

Были показаны шпалерные сады - краса природы!
Здесь применяют принцип капельной водоподачи,
Который обеспечивают мощные смесители-"заводы".
Насосы быстро подают растворы в корни,вот задача!

Расцветай же Родная бескрайняя наша Земля.
Будет Нива твоя, как всегда ,колоситься.
От станицы степной до Родного Кремля
Мы с восторгом тобой будем вечно Гордиться!


Рецензии