Ветер Аркаима

Стихам внимая
И музыкой дыша
Из осколков печалей
Собирая любви коллажи
Провожая сквозь пальцы
Миллиарды секунд. Жить
В ожидании дома. Ждать
Когда стужа напьётся тепла
И пресытившись ляжет
Вуалью прикроет глаза
И пройдёт наважденье её
Тогда сине-серой волной
Желанного неба река
Разольётся над головой
И лаская степную траву
Будет ветер шептать
Что лето теперь навсегда.


Рецензии