В море чувства раздеты... Песня

"  О любви... В море чувства раздеты...Всё открыто... Люби и люби...
   Потому мы встаем рано утром.  На свидание с морем... Любви..."
               - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/epijRTRvpMo  В море чувства раздеты...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это о нашей любви к морю... и о чувствах, которые при ЭТОМ открываются...:
   Я смотрю на счастливые лица.    Море радует цветом...Прибой...
 Шепчет: " прыгайте, прыгайте в воду. Только здесь ласка, нежность, покой".
   В море мигом настигнет улыбка.  И забудешь невзгоды, раздор...
   Засмеешься ты вдруг без причины...  впереди необъятный простор.
   Необъятный простор в сказку манит... Ты плывешь... облака над тобой...
   и мечтаешь. мечтаешь. мечтаешь... О любви страстной, пылкой, большой...
   О любви... В море чувства раздеты...  Всё открыто... Люби и люби...
   Потому мы встаем рано утром.  На свидание с морем... Любви...
 06-07-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
       Крым Алушта


Рецензии