Несвиж!

          Несвиж!
В старом  городе Несвиже, 
Соберётся  много людей, 
Может  первый раз кто даже,
Кто то встретит своих друзей!
 
ТАМ ПРОЙДЁТ ФЕСТИВАЛЬ БОЛЬШОЙ,
ПЕСНИ НАРОДНОЙ АВТОРСКОЙ,
ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ,
 Спеть песни о любви.

           ПРИПЕВ:

На фестивале  музыка заиграет,
Поэты прочтут свои стихи,
Жюри талант их узнает,
Они не пишут чепухи.

Будет этот праздник длиться,
В конце июля  аж три дня,
Народ увидит красоту,
Спасибо скажет Несвижу!

А ТЕ КТО  ПРИБЫЛ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ,
УЗНАЮТ КАК ЗДЕСЬ ХОРОШО,
И МЫ УВИДИМ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА,
МИР, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ!

           ПРИПЕВ:

На фестивале музыка заиграет,
Поэты прочтут свои стихи,
Жюри талант их узнает,
Они не пишут чепухи.


Рецензии