Сидя на дубовой ветке НЕ ПУ ТЕ ВЫЕ заметки

О-жид-ается что статус гражданина
Поднимут вновь ... и пастбищем  сочней
Обрадуют рабочую скотину
А если быть формальней и точней
То обновленный СССР предложат
Четвёртому ведь Риму не бывать
Тогда Москва скупить пол Мира сможет
Ей деньги будет не куда девать

Но про ЭФИР опять нигде ни слова
Качают нефть и газ и рубят лес
Земля для пришлых дойная корова
Сырье и души вот их ин-тер-ес

Вторглись на Русь цифирь и год
Скомкано Летоисчисление
приставку ,,бес" усвоил Род
и стал бес-правным населением

С набором морских правил
Фирму РФ возглавил
Спец менеджер агент
С названием п-резидент

В Российской  Педерации
В огромной корпорации
Чинуши служат тихо
Бояться будить лихо
Страшит ,,сезон грибов"
Хотя и так гробов
Количество растет
Дааа ... Время настает
Ответственных решений
Скрывать след преступлений
Вдруг стало невозможно
От этого тревожно
И ооочень боязливо
Всем тварям что глумливо
В веках Русь истязали
Дааа... Времена настали
Одним Кон утверждать
Ыным - конец встречать
Ведь чья то песня спета
Так очевидно это ...

Кто то в Огне испепелится
А кто то в Кон Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет

https://m.youtube.com/watch?v=88Prstx563A - Что происходит

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии