я стихи и свои и чужие

Я стихи и свои и чужие
Тебе буду читать до зари.
Только будь ты со мною нежнее,
Только крепче меня ты люби.
Я и песни и звёзды ночные
Для тебя лишь одной соберу.
Ты видала мосты разводные,
А теперь и любовь всю мою.


Рецензии