Перроны

Пылает страсть в ее груди
За шторой темной срывы стона
И мысль кутает тела
Дрожат вокзальные перроны

Она смущенно  прячет взор
Кровь в жилах льется с новой силой
И силуэты в зеркалах
Уносят в страсти паутину

Но взглядом пристально твердит
Не уходи, прошу остаться
Смахнет с щеки ее слезу
Обнимет , что бы не расстаться

Пылает страть в его груди
Любовь берет в свои оковы
Они безумно влюблены
Пойдем домой, долой перроны.


Рецензии