Ранние, девчонки дрянные

Ранние, девчонки «дря'нные»,
Гуляют до'поздна,
Не чуя пропасть дна.
Желанные, мальчишки жадные,
На пиво денег нет, хотят минет.
Родоки, всё запрещающие,
В дела влезающие, покоя нет.
В ночь надежды тающие,
На всё один ответ, - на всё запрет!
Так оторваться хочется,
Где-нибудь заморочиться.
Семья не удержит девочку,
Дрянну'ю такую припевочку.
Жизнь опутана тайнами,
Соблазнами необычайными.
У родни понимания ноль,
Сыплют на раны соль.
И отзыв на их пароль –
Боль! Боль! Боль!


Рецензии